24.04.2018

Große Nachfrage unserer Online-Selbsthilfeangebote

Die 4 kostenlosen Online-Selbsthilfeangebote der salus kliniken www.selbsthilfealkohol.de, www.selbsthilfegluecksspiel.de, www.selbsthilfetabak.de und www.aerzteselbsthilfealkohol.de erfreuen sich einer eindrucksvollen Nachfrage.

Insgesamt haben sich in 2017 über 130.000 Personen über diese Programme im Internet informiert, über 69.000 Personen haben dabei einen kurzen Selbsttest durchgeführt, der in 80% der Fälle einen Änderungsbedarf angezeigt hat. Insgesamt 2096 Personen haben in 2017 daraufhin mit einem der Programme begonnen.

Wir danken der AOK-Nordost, dem Gesundheitsministerium Brandenburg, der Landesärztekammer Brandenburg und der Brandenburgischen Landesstelle für Suchtfragen, durch deren Unterstützung wir unsere Online-Selbsthilfeprogramme jedermann kostenlos und vollkommen anonym zur Verfügung stellen können.

salus klinik Lindow
Strasse nach Gühlen 10