24.04.2018

Prof. Dr. J. Lindenmeyer zum Professor an der MHB berufen

Prof. Dr. Johannes Lindenmeyer, Direktor der salus klinik Lindow wurde zum Professor für Klinische Psychologie mit dem Schwerpunkt Rehabilitationspsychologie an der Medizinischen Hochschule Brandenburg MHB berufen. Er erhielt seine Urkunde vom Dekan der Hochschule in der Fakultätsratssitzung am 19.04.2018 mit den Worten überreicht: „In der Suchtbehandlung sind Sie eine Institution.“

Seit ihrer Gründung 2014 hielt Prof. Lindenmeyer regelmäßig Vorlesungen und Seminare im Department Psychologie der MHB. Außerdem unterrichtet er die Studierenden im Rahmen ihres wöchentlichen Kliniktages in der salus klinik Lindow.

salus klinik Lindow
Strasse nach Gühlen 10