Offener Info-Abend Abhängigkeitserkrankungen in Hürth

Jeden 1., 3. und 5. Montag im Monat um 18:00 Uhr, außer an den Feiertagen, findet der Offene Info-Abend der Suchtabteilung, in der auch psychische Zusatzerkrankungen berücksichtigt werden, in der salus klinik Hürth, Willy-Brandt-Platz 1, statt

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, vorbei zu schauen und unsere Klinik und unser Behandlungskonzept kennenzulernen.

Da unsere Klinik einkonsumfreier Raum ist, bitten wir von Sucht betroffene Interessierte darum, "clean" bzw. "nüchtern" zu erscheinen.

Bitte geben Sie für Ihr Navigationssystem "Sudetenstraße 67" ein, die Kliniken liegen hinter dem Bowlingcenter.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da sonst nicht gewährleistet werden kann, dass alle Fragen beantwortet werden können. Vielen Dank!