Sommerfest 2018

Am 16.06.2018 ist es wieder so weit! Wir feiern unser Sommerfest zusammen mit allen Patienten, Ehemaligen, Angehörigen und Interessierten der salus klinik Friedrichsdorf.

Wir freuen uns auf Sie! Alle jetzigen und ehemaligen Patienten, Angehörige und Interessierte der salus klinik Friedrichsdorf sind zum nächsten Sommerfest am 16.06.2018 herzlich eingeladen!

Wenn Sie sich vorab schon mit Ihren Mitpatienten in Verbindung setzen, können Sie Verabredungen treffen, Fahrgemeinschaften bilden und selbst dafür sorgen, dass Sie möglichst viele Bekannte Gesichter wiedersehen.

Die Veranstaltung wird von 11.00 – 18.00 Uhr stattfinden. Das Programm zum Fest finden Sie ca. eine Woche vorher hier auf unserer Internetseite.