Offener Info-Abend

Der Offene Info-Abend der salus klinik Friedrichsdorf richtet sich an alle Interessierten (Betroffene oder Angehörige), die sich ein konkretes Bild von der Klinik und den therapeutischen Abläufen in den Bereichen "Psychosomatik" und "Sucht" machen möchten.

Der Info-Abend bietet Ihnen eine gute Gelegenheit uns und unsere Klinik kennenzulernen. Wir versorgen Sie mit allen Informationen, die Sie zur Auswahl und Einleitung der für Sie am besten geeigneten Therapieform benötigen.

Wir stellen Ihnen unser Konzept vor und bieten Ihnen die Gelegenheit in Ruhe Fragen zu stellen. Außerdem können Sie sich unser Gelände aus der Nähe anschauen.

Der Info-Abend findet jeden Mittwoch von 18:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr in den Räumen der salus klinik statt. – Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. –

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartnerin (siehe unten).

Der Infoabend bietet Zeit für Ihre Fragen