Vortrag in der salus klinik Hürth - Entspannt durch den Alltag - Wege zum Stressabbau

In unserem Alltag sind wir immer wieder mit dem Thema Stress konfrontiert. Jeder von uns kennt ihn. In unserem Vortrag geht es um die Vermittlung der theoretischen Grundlagen zum Thema Stress. Was kann man unter Stress verstehen? Wie äußert sich dieser? Ist Stress gut oder schlecht? Ein Schwerpunkt soll zudem auf der Erarbeitung eines individuellen und gesunden Umgangs mit den Stressoren unseres Alltags liegen.

Der Vortrag dauert wie immer etwa 1 - 1,5 Stunden, die Teilnahme ist kostenlos und auf Wunsch können Sie gerne an der anschließenden Klinikführung teilnehmen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.