15.06.2020

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Die salus klinik Lindow sucht zum nächstmöglichen Termin einen

Gesundheits- und Krankenpfleger  (w/m/d)

für unsere medizinische Aufnahmestation.

Die salus Klinik ist eine moderne Rehabilitationsklinik für psychosomatischen Störungen sowie Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit. Patient*innen werden im Rahmen innovativer Organisationsstrukturen interdisziplinär behandelt.

Als Mitarbeiter*in der medizinischen Aufnahmestation stehen Sie in engem Kontakt zu Patient*innen und können Ihre koordinativen Fähigkeiten zeigen. Der Anteil rein pflegerischer Tätigkeiten ist dabei gering. Sie arbeiten in einem gut planbaren 3-Schichtsystem (inkl. Wochenenddiensten). Im kleinen, motivierten Team haben Sie ein großes Maß an Eigenverantwortung.
Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima, regelmäßige Supervision, eine faire Entlohnung und die Möglichkeit unser Sportangebot (Sauna, Fitness-/Kraftraum und Schwimmhalle) zu nutzen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow