11.11.2020

Hygienefachkraft (w/m/d)

Die salus klinik Lindow sucht zum nächstmöglichen Termin eine

Hygienefachkraft (w/m/d)

für die Verstärkung unseres Hygieneteams.

Die salus klinik ist eine moderne Rehabilitationsklinik für psychosomatischen Störungen sowie Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit. Patient*innen werden im Rahmen innovativer Organisationsstrukturen interdisziplinär behandelt. Dabei spielen hohe Standards an die Hygiene eine immer wichtigere Rolle.

Als Hygienefachkraft arbeiten Sie in einem interdisziplinären Team bestehend aus Ärzt*innen, Pfleger*innen und Therapeut*innen. Ihr Aufgabenbereich umfasst die Ausarbeitung und Durchsetzung von Hygieneplänen und Umsetzung infektionspräventiver Maßnahmen. Dabei sind Sie zentraler Ansprechpartner für alle Berufsgruppen bzgl. dieser Themen. Im kleinen, motivierten Team haben Sie ein großes Maß an Eigenverantwortung.

Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima, regelmäßige Supervision, eine faire Entlohnung und die Möglichkeit unser Sportangebot (Sauna, Fitness-/Kraftraum und Schwimmhalle) zu nutzen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow