Leitender Psychologe (w/m/d)

Wir suchen zum 01.01.2020 einen

Leitenden Psychologen (w/m/d)

(mit Approbation und Dozentenerfahrung in Verhaltenstherapie)

Zu Ihren Aufgaben gehören die Konzeptentwicklung und Therapieorganisation einer Klinikabteilung, die Supervision der behandelnden Therapeut*Innen, sowie die Dozententätigkeit am klinikeigenen, staatlich anerkannten Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie.

Wir suchen eine engagierte Führungspersönlichkeit, die die therapeutische Arbeit der Klinik nach innen und außen glaubwürdig und qualifiziert vertritt und unsere Mitarbeiter*Innen wirksam bei ihrer beruflichen Weiterentwicklung unterstützt. Die Stelle erfordert eine weitgehend selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit, die angemessen dotiert ist. Es besteht die Möglichkeit zur Promotion oder Habilitation.

Die salus klinik Lindow behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige sowie Patient*Innen mit psychosomatischen Störungen auf insgesamt 273 Therapieplätzen mit Hilfe modernster verhaltenstherapeutischer Behandlungsmethoden und innovativer Organisationsstrukturen.

Die salus klinik Lindow befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage unmittelbar an einem See etwa 55 km nordwestlich von Berlin.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, so richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an:

Prof. Dr. Johannes Lindenmeyer
salus klinik Lindow
Straße nach Gühlen 10, 16835 Lindow
Telefon 033933 / 88-110, E-Mail:
mail@salus-lindow.de
www.salus-lindow.de