24.07.2020

Arbeits-/ Ergotherapeut (w/m/d) mit Kenntnissen in EDV

Zur Erweiterung unserer berufsbezogenen Therapieangebote suchen wir ab sofort in Vollzeit einen

Arbeits-/ Ergotherapeuten (w/m/d)

mit Kenntnissen/Interesse in EDV.

Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter*in mit der Qualifikation Arbeits-/ Ergotherapeut mit EDV-Kenntnissen oder mit der Qualifikation Bürofachkraft bzw. mit der Qualifikation EDV-Trainer.

Die/der Mitarbeiter*in soll Patient*innen in der Arbeitstherapie "Büro" und beim EDV-Training betreuen.

Die salus klinik Lindow behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige sowie Patient*innen mit psychosomatischen Störungen auf insgesamt 273 Therapieplätzen mit Hilfe modernster verhaltenstherapeutischer Behandlungsmethoden und innovativer Organisationsstrukturen. Die Klinik ist voll belegt und wird von allen Leistungsträgern gut akzeptiert.

Wir bieten einen optimal ausgestatteten Arbeitsplatz und ein sehr gutes Betriebsklima.
Wir suchen eine/n Mitarbeiter*in mit Innovationsfreude und der Bereitschaft / Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow