26.10.2018

Ärztin/Arzt in leitender Funktion

Die salus klinik Lindow sucht zum 01.01.2019 eine/-n

Ärztin/Arzt in leitender Funktion

(Fachärztin/-arzt für Psychosomatik und Psychotherapie bzw. für Psychiatrie und Psychotherapie)

Die Arztstelle bietet eine weitgehend selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit bei angemessener Dotierung. Wir wünschen uns eine/-n Kollegin/-en mit konzeptionellem Gestaltungswillen. Eine Ausbildung in Verhaltenstherapie wäre wünschenswert.

Sie suchen?

• Eine ärztliche Tätigkeit, bei der Sie durch eine mehrwöchige Behandlungszeit ausreichend Zeit für eine intensive und persönliche Behandlung Ihrer Patienten haben.
  • Eine systematische Integration von somatischen und psychotherapeutischen Behandlungsansätzen auf dem aktuellen Stand der Forschung innerhalb eines disziplinären Teams.
  • Eine Auswahl von ca. 50 verschiedenen Therapieangeboten, aus denen für jeden Patienten ein individueller Behandlungsplan zusammengestellt werden kann.
  • Einen modernen Arbeitsplatz mit elektronischer Patientenakte, Einzelbüro und Resultatsverantwortung, den Sie von Berlin aus erreichen können.
  • Ein junges, engagiertes Mitarbeiterteam.
  • Die Mitwirkung an international beachteten Forschungsprojekten in Kooperation mit verschiedenen Universitäten aus dem In- und Ausland.
  • Die Mitarbeit als Dozent/-in bzw. Supervisor/-in am klinikeigenen Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie.

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte an die

Leitung der salus klinik Lindow