05.08.2020

Arzt (w/m/d) in leitender Funktion

Die salus klinik Lindow sucht zum nächstmöglichen Termin einen

Arzt (w/m/d) in leitender Funktion

(Facharzt für Psychosomatik und Psychotherapie bzw. für Psychiatrie und Psychotherapie)

Die salus klinik Lindow ist eine bundesweit bekannte, verhaltensmedizinische Klinik für Psychosomatik und Sucht mit 273 Therapieplätzen. Sie befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage unmittelbar an einem See etwa 55 km nordwestlich von Berlin.

Die Stelle bietet eine weitgehend selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit bei angemessener Dotierung. Wir wünschen uns eine/-n Kollegin/-en mit konzeptionellem Gestaltungswillen. Eine Ausbildung in Verhaltenstherapie wäre wünschenswert.

Sie suchen:

• Eine ärztliche Tätigkeit, bei der Sie durch eine mehrwöchige Behandlungszeit ausreichend Zeit für eine intensive und persönliche Behandlung Ihrer Patient*innen haben.
  • Eine systematische Integration von somatischen und psychotherapeutischen Behandlungsansätzen auf dem aktuellen Stand der Forschung innerhalb eines disziplinären Teams.
  • Einen modernen Arbeitsplatz mit elektronischer Patientenakte, Einzelbüro und Resultatsverantwortung, den Sie von Berlin aus erreichen könnten.
  • Ein junges, engagiertes Mitarbeiterteam.
  • Die Mitwirkung an international beachteten Forschungsprojekten in Kooperation mit verschiedenen Universitäten aus dem In- und Ausland.
  • Die Mitarbeit als Dozent*in bzw. Supervisor*in am klinikeigenen Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie.

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow