13.05.2019

Assistenzärzte/in Teil/ Vollzeit in Hürth

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Kommen Sie zu uns, wenn Sie ein Umfeld suchen, in dem Sie Verantwortung übernehmen, sich weiterentwickeln, patientenorientiert handeln und trotzdem Familienleben realisieren wollen.

Als eine der fortschrittlichsten Rehabilitationskliniken für Psychosomatische Störungsbilder und Abhängigkeitserkrankungen mit 330 Behandlungsplätzen am Stadtrand von Köln bilden wir das gesamte Spektrum psychiatrischer und psychischer Erkankungen ab. Entsprechend bieten wir Ihnen ein interessantes fachübergreifendes Handlungsspektrum.

Wir bieten:

• Geregelte Arbeitszeiten, keinen Schichtdienst, 5-Tage Woche, keine Wochenend- und Nachtdienste
  • Angemessene Vergütung mit allen üblichen Sozialleistungen und zusätzliche Altersversorgung
  • Intensiver fachlicher Austausch im Team, u.a. mit den Ärzten beider Abteilungen, Psychologen und psychologischen Psychotherapeuten, Bewegungs-, Gestaltungs-, Sport-, Kunsttherapeuten sowie unserem Sozialarbeiter-Team
  • Umfangreiches finanziell gefördertes Fort- und Weiterbildungsangebot (intern wie extern) mit externen und internen Referenten sowie Workshops zu unterschiedlichen, jeweils aktuellen Themen
  • Weiterbildung zum Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie (Weiterbildungsbefugnis für 24 Monate)
  • Supervision und Balint-Gruppen

Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:
salus klinik Hürth, Vanessa Burzinski, Willy-Brandt-Platz 1, 50354 Hürth.

Oder online an: v.burzinski@salus-huerth.de

Für persönliche Fragen steht Ihnen Fr. Burzinski Montags bis Mittwochs, von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 02233/8081-873 zur Verfügung.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1