16.08.2018

Gesundheits- und Krankenpfleger/in für die Dauernachtwache

Die salus-klinik in Hürth sucht eine / einen

Gesundheits- und Krankenpfleger/in für die Dauernachtwache

Kommen Sie zu uns, wenn Sie ein Umfeld suchen, in dem Sie Verantwortung übernehmen, sich weiterentwickeln, patientenorientiert handeln und trotzdem Familienleben realisieren wollen, denn wir benötigen Unterstützung für unsere Medizinische Station mit Erfahrung in EDV-gestützter Patientendokumentation.

Als eine der fortschrittlichsten Rehabilitationskliniken für Psychosomatik und Suchterkrankungen mit 300 Behandlungsplätzen am Stadtrand von Köln bilden wir das gesamte Spektrum psychischer Erkrankungen ab. Entsprechend bieten wir Ihnen ein interessantes fachübergreifendes Handlungsspektrum.

• 14 Nächte pro Monat
  • 1 x im Quartal Einsatz im Tagdienst
  • Teamgeist
  • Kooperationsfähigkeit
  • Flexibilität

• Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach der Probezeit
  • Angemessene Vergütung mit allen üblichen Sozialleistungen und zusätzliche Altersversorgung
  • Intensiver fachlicher Austausch im Team
  • Fort- und Weiterbildungsangebot (intern wie extern) mit externen und internen Referenten
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Interesse? Dann würden wir uns Ihnen gerne vorstellen. Sie können uns unter 02233/8081-921 und/oder per E-Mail l.scherer@salus-huerth.de erreichen. Wir freuen uns auf Sie!