20.05.2021

Physiotherapeut / Sporttherapeut (w/m/d)

Die salus klinik Lindow sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt  einen

Physiotherapeuten / Sporttherapeuten (w/m/d)

für die Durchführung von physiotherapeutischen und sporttherapeutischen Angeboten.

Die salus klinik Lindow für Psychosomatik und Sucht verfügt über 273 Therapieplätze. In unserer Sporttherapie erwartet Sie ein erfahrenes und engagiertes Team von 9 Sport- und Physiotherapeuten (m/w/d). Neben der Physiotherapieabteilung stehen Gymnastikräume, programmierbare Trainingsgeräte, eine Turnhalle, ein Schwimmbad und diverse Außenanlagen zur Verfügung.
Einzelheiten über unsere sporttherapeutischen Angebote finden Sie unter www.salus-lindow.de.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow