28.01.2019

Approbierte psychologische/r Psychotherapeut/in

Die salus klinik in Hürth, eine Rehabilitationsklinik für Abhängigkeitserkrankungen und Psychosomatik, sucht zum nächstmöglichen Termin eine / einen

APPROBIERTE PSYCHOLOGISCHE/R PSYCHOTHERAPEUT/IN

bzw.

PSYCHOTHERAPEUT/IN IN FORTGESCHRITTENER AUSBILDUNG (nach Zwischenprüfung)

für die Durchführung psychologisch-psychotherapeutischer Tätigkeiten in der Abteilung für Abhängigkeitserkrankungen.

Die salus klinik in Hürth ist eine verhaltenstherapeutisch orientierte Fachklinik für Abhängigkeitserkrankungen  und  Psychosomatik mit insgesamt 300 Betten. Wir sind ein junges Team mit flachen Hierarchien und freuen uns über innovativ denkende, verantwortungsbewusst handelnde Verstärkung.

Der Aufgabenbereich
Eigenständige Durchführung von Diagnostik und Therapie mit Patienten der Klinik.
Die Tätigkeit findet in Kooperation mit Ärzten, Sozialarbeitern, Fachtherapeuten und anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des multiprofessionellen Teams statt.

Wir erwarten

• Approbation als Psychologische Psychotherapeutin / Psychologischer Psychotherapeut oder in fortgeschrittener Ausbildung (nach Zwischenprüfung)
  • fundierte klinische Erfahrung in der Diagnostik und Behandlung psychosomatischer Krankheitsbilder
  • wünschenswert: Erfahrungen im Bereich Sucht
  • Erfahrung in der stationären Arbeit
  • Teamgeist, Flexibilität, Kooperationsfähigkeit
  • Interesse an persönlicher Entwicklung

Wir bieten

• eine sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • angemessene Vergütung
  • gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • attraktive Metropolregion mit vielseitigen kulturellen Angeboten

Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:
salus klinik Hürth, Vanessa Burzinski, Willy-Brandt-Platz 1, 50354 Hürth.

Oder online an: v.burzinski@salus-huerth.de

Für persönliche Fragen steht Ihnen Fr. Burzinski Montags bis Mittwochs, von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 02233/8081-873 zur Verfügung.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1