14.08.2020

Diplom-Psychologe bzw. Psychologe (M.A.) - (w/m/d) für Lindow

Die salus klinik Lindow sucht zum nächstmöglichen Termin einen

Diplom–Psychologen bzw. Psychologen (M.A.) - (w/m/d)

Wir bieten eine weitgehend kostenlose und in die Arbeit integrierte Ausbildung zum psychologischen Psychotherapeuten an unserem staatlich anerkannten Ausbildungsinstitut (SIV) an.

Die salus klinik Lindow behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige sowie Patient*innen mit psychosomatischen Störungen auf insgesamt 273 Therapieplätzen mit Hilfe modernster verhaltenstherapeutischer Behandlungsmethoden und innovativer Organisationsstrukturen. Die Klinik ist voll belegt und wird von allen Leistungsträgern gut akzeptiert.

Die salus klinik Lindow befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage unmittelbar an einem See etwa 55 km nordwestlich von Berlin. Alle weiterführenden Schulen sind in nächster Umgebung in Rheinsberg bzw. Neuruppin.

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow