28.01.2019

Psychotherapeut/in in fortgeschrittener Ausbildung

Wir suchen für die salus klinik Hürth zum nächstmöglichen Termin:

Psychotherapeut/in in fortgeschrittener Ausbildung

für die Durchführung psychologisch-psychotherapeutischer Tätigkeiten im Bereich der Psychosomatik.

Ihr Arbeitsbereich:
Eigenständige Durchführung von Diagnostik und Therapie mit Patienten der Klinik.

Die salus klinik in Hürth ist eine verhaltenstherapeutisch orientierte Fachklinik für Psychosomatik und Abhängigkeitserkrankungen mit 339 Betten. Wir sind ein junges Team mit flachen Hierarchien und freuen uns über innovativ denkende, verantwortungsbewusst handelnde Verstärkung.

Wir erwarten:

• Approbation als Psychologische Psychotherapeutin/ Psychologischer Psychotherapeut, fortgeschrittene Ausbildung (nach Zwischenprüfung)

• Fundierte klinische Erfahrung in der Diagnostik und Behandlungs psychosomatischer Krankheitsbilder

• Mind. 32 Stunden an mind. 4 Tagen die Woche

• Erfahrung in der stationären Arbeit mit Patienten

• Teamgeist, Kooperationsfähigkeit, Flexibilität

• Interesse an persönlicher Entwicklung

Wir bieten:

• Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und kollegialem Team
  • Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Angemessene Vergütung

• Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Attraktive Metropolregion mit vielseitigem kulturellen Angeboten

Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:
salus klinik Hürth, Vanessa Burzinski, Willy-Brandt-Platz 1, 50354 Hürth.

Oder online an: v.burzinski@salus-huerth.de

Für persönliche Fragen steht Ihnen Fr. Burzinski Montags bis Mittwochs, von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 02233/8081-873 zur Verfügung.