17.10.2019

Medizinische/r Fachangestelle/r

Die salus-klinik in Hürth sucht eine / einen

Medizinische/n Fachangestellte/n

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Aufnahmekoordinierung, Dokumentation und Aktenmanagement, Bestellwesen, Terminierung von externen Arztterminen, Vorbereitung von Laboren sowie klassische medizinische Aufgaben (z. B. Blutentnahme)

Kommen Sie zu uns, wenn Sie ein Umfeld suchen, in dem Sie Verantwortung übernehmen, sich weiterentwickeln, patientenorientiert handeln und trotzdem Familienleben realisieren wollen, denn wir benötigen Unterstützung für unsere Medizinische Station mit Erfahrung in EDV-gestützter Patientendokumentation.

Als eine der fortschrittlichsten Rehabilitationskliniken für Psychosomatik und Suchterkrankungen mit 330 Behandlungsplätzen am Stadtrand von Köln bilden wir das gesamte Spektrum psychischer Erkrankungen ab. Entsprechend bieten wir Ihnen ein interessantes fachübergreifendes Handlungsspektrum.

• Teamgeist

• Kooperationsfähigkeit

• Flexibilität

• Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach der Probezeit

• Angemessene Vergütung mit allen üblichen Sozialleistungen und

• zusätzliche Altersversorgung

• Intensiver fachlicher Austausch im Team

• Fort- und Weiterbildungsangebot (intern wie extern) mit externen und internen Referenten

• Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:
salus klinik Hürth, Vanessa Burzinski, Willy-Brandt-Platz 1, 50354 Hürth.

Oder online an: v.burzinski@salus-huerth.de

Für persönliche Fragen steht Ihnen Fr. Burzinski Montags bis Mittwochs, von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 02233/8081-873 zur Verfügung.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1