09.02.2021

Fachärztin/Facharzt Psychiatrie und Psychotherapie in Teil/ Vollzeit in Hürth

Kommen Sie zu uns, wenn Sie eine wertschätzende, kollegiale Arbeitsatmosphäre suchen, in der Sie Verantwortung übernehmen, mitentwickeln, patientenorientiert handeln und trotzdem Familienleben realisieren können.

Als eine der fortschrittlichsten Rehabilitationskliniken für Psychosomatische Störungsbilder und Abhängigkeitserkrankungen mit 330 Behandlungsplätzen am Stadtrand von Köln bilden wir das gesamte Spektrum psychiatrischer und psychischer Erkrankungen ab. Entsprechend bieten wir Ihnen ein interessantes fachübergreifendes Handlungsspektrum und ein vielseitiges Aufgabengebiet.

Wir bieten:

· Geregelte Arbeitszeiten, keinen Schichtdienst, 5-Tage Woche

· Ärztliche Rufbereitschaft alle 4-5 Wochen

·  Angemessene Vergütung mit allen üblichen Sozialleistungen und zusätzliche Altersversorgung; 30 Tage Urlaub im Jahr

· Versorgung von Rehabilitanden (auch Einzel- und Gruppentherapie möglich)

· Intensiver fachlicher Austausch im Multidisziplinären Team (Ärzten beider Abteilungen, Psychologischen
  Psychotherapeuten, Bewegungs-, Sport-, Ergo- und Kunsttherapeuten sowie unserem Sozialarbeiter-Team)

· Beteiligung an konzeptioneller Arbeit und Raum für kreatives Mitentwickeln

· Sehr gute Möglichkeiten zur internen und externen Weiterbildung (z.B. Sozialmedizin)

Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:
salus klinik Hürth, Vanessa Burzinski, Willy-Brandt-Platz 1, 50354 Hürth.

Oder online an: bewerbung@salus-huerth.de

Für persönliche Fragen steht Ihnen Fr. Burzinski Montags bis Mittwochs, von 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 02233/8081-873 zur Verfügung.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1