08.04.2020

Achtung - wichtige Information zum Ehemaligentreffen in Lindow: wird verschoben auf 05.06.2021

Liebe ehemalige Patienten*innen und liebe ehemalige Mitarbeiter*innen,

die Corona Pandemie geht leider auch nicht an der salus klinik Lindow vorbei.
Für viele von Ihnen ist das Ehemaligentreffen in Lindow eine feste Tradition oder Sie hatten sich gefreut, nach Ende Ihrer Behandlung in Lindow ehemalige Mitpatienten*innen und Therapeuten*innen wiederzusehen. Auch für viele unserer ehemaligen Mitarbeiter*innen ist das Ehemaligentreffen eine gute Gelegenheit, alte Kontakte aufzufrischen oder einfach nur zu schauen, wie es in Lindow so „läuft“.
Das Ehemaligentreffen 2020 sollte auch für mich ein ganz Besonderes sein. Nachdem ich 9 Jahre das Ehemaligentreffen als Therapeut erlebt habe, wäre es als neuer Direktor der salus klinik Lindow quasi meine Antrittsveranstaltung gewesen. Ich musste mich aber nun schweren Herzens dazu entscheiden, das Ehemaligentreffen 2020 aufgrund der aktuellen Situation um ein Jahr, auf den 05.06.2021, zu verschieben.
Auch wenn derzeit noch nicht abzusehen ist, ob es im Juni nicht bereits zu Lockerungen gekommen ist, wollen wir dennoch nicht die nächsten Monate mit Hoffen und Bangen verbringen und uns vielmehr auf das Treffen in einem Jahr freuen.
Um Ihnen die Wartezeit so leicht wie möglich zu machen, werden wir in den kommenden Wochen eine Möglichkeit schaffen, wie Sie auch ohne persönlich nach Lindow zu kommen, Grüße an Ihre Mitpatienten*innen und Therapeuten*innen hinterlassen können. Sie erfahren dazu in Kürze mehr auf der Website unter der Rubrik „Aktuelles“.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie trotz dieser besonderen Umstände ein schönes Osterfest. Tanken Sie Kraft für die kommenden Wochen und bleiben Sie bitte gesund.

Robert Schöneck

www.salus-lindow.de