12.07.2018

Fr. Dipl.-Psych. S. Schanz ist neue Leiterin der salus Ambulanzen in Potsdam-Mittelmark

Nach langer, sehr erfolgreicher Tätigkeit ist Frau R. Kolling in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Wir danken ihr hiermit für ihre langjährige Tätigkeit in der salus klinik Lindow und in unseren Ambulanzen. Für das Projekt AMIGA wird Frau Kolling noch ein paar Wochen weiter tätig sein.

Die Nachfolge als Leiterin der vier salus Ambulanzen in Teltow, Werder, Bad Belzig und Brandenburg ist seit 01.07.2018 Frau Dipl.-Psych. S. Schanz.

Frau Schanz ist psychologische Psychotherapeutin und seit vielen Jahren Mitarbeiterin der salus ambulanz in Werder. Sie ist daher mit der Ambulanzarbeit und insbesondere unserer engen Kooperation mit der ARGE MAIA bestens vertraut.

Sie erreichen sie persönlich dienstags und donnerstags 8 bis 14 Uhr und mittwochs 8 bis 19 Uhr unter der Telefonnummer 03327 - 571381 bzw. unter der Email-Adresse schanz@salus-ambulanz.de.

Wir wünschen Ihr zu Ihrer neuen Leitungsfunktion eine glückliche Hand.

salus klinik Lindow
Strasse nach Gühlen 10