15.08.2020

Online Ehemaligentreffen 2020 in der salus klinik Hürth

Jetzt alle Grüße online bei Facebook!

Liebe ehemalige Rehabilitandinnen und Rehabilitanden,

Herzlich willkommen zu unserem Online-Ehemaligentreffen 2020!
Das Team und ich haben lange gehofft, dass wir uns doch noch dieses Jahr sehen und zusammen ein schönes Sommerfest feiern können. Aber, Sie wissen, die Zeit ist, wie sie ist und wir können an diesem Umstand nichts ändern.

Vielleicht haben Sie bei uns an der ein oder anderen Stelle gehört: „Die Situation kann man nicht immer ändern, aber die eigene Perspektive auf sie!“.

Und so halten wir es nun auch! Dann tauschen wir uns eben anders aus – so ganz aktuell mit Hilfe der modernen Medien.

Wir hoffen, dass Sie nachhaltig von Ihrer Rehabilitation bei uns profitieren können und gerne an die Zeit bei uns zurückdenken.

Nehmen Sie sich immer wieder Zeit für sich und erinnern sich an das, was Sie von uns mitgenommen haben. Sicher konnten Sie nicht alles aufrechterhalten, aber vielleicht das ein oder andere doch auch noch vertiefen.

Hadern Sie nicht mit sich, wenn Sie mal den ein oder anderen Schritt zurückgehen müssen. Dann geht es beim nächsten Mal eben dafür zwei Schritte wieder nach vorne.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Ansonsten freuen wir uns immer über nette Worte, Rückmeldungen zu Ihrem Befinden und Postkarten!

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und dann freuen wir uns auf unser Sommerfest am 21. August 2021!

Herzlichst im Namen des gesamten Teams,

Ihre Julia Domma-Reichart

Weitere Grüße von und an Rehabilitandinnen und Rehabilitanden finden Sie auf unserer Facebook-Seite und unter folgendem Link: salus klinik Hürth - Facebook