29.10.2019

Jahrestagung der salus klinik Lindow zu Ehren von Prof. Lindenmeyer am 27.11.2019

Ende des Jahres verabschiedet sich der Direktor der salus klinik Lindow Prof. Lindenmeyer in den Ruhestand. Ihm zu Ehren findet am Mittwoch, 27.11.2019 die Jahrestagung in Lindow statt. Zahlreiche Gäste und Wegbegleiter aus Praxis, Forschung und Verbandsarbeit haben die Veranstalter der Klinik eingeladen. Gemeinsam mit der salus klinik Lindow werden Sie die Arbeit von Prof. Lindenmeyer aus verschiedensten Perspektiven Revue passieren lassen. Auch der zukünftige Direktor, Dipl.-Psych. Robert Schöneck, wird sich auf der Jahrestagung vorstellen.

Wann:                  Mittwoch, 27. November 2019

Beginn                 10 : 00 Uhr