24.06.2020

Ihre erfolgreiche Rehabilitation während der Corona-Zeit in der salus klinik Hürth

Corona ändert nichts an Ihrem Erfolg, nur die Rahmenbedingungen ändern sich!

Liebe Rehabilitand*innen,

die salus kliniken Hürth nehmen nach wie vor Rehabilitand*innen auf, die

• keine Symptome einer Erkältungskrankheit aufweisen und fieberfrei sind,
• keine relevanten Vorerkrankungen haben (Risikopatienten) und
• bei denen kein Kontakt zu Coronapatienten bestand/besteht.

Begleitkinder müssen ebenfalls symptomfrei sein.

Auch wir nehmen die Maßnahme deutlich reduzierter sozialer Kontakte sehr ernst. Deshalb besteht für Angehörige und Besucher ein generelles Besuchsverbot.

Angehörigengespräche finden je nach Rücksprache telefonisch oder in der Klinik statt.

Unser Therapieprogramm haben wir so umgestalten können, dass wir auch hier die Leitlinien des Robert-Koch-Instituts einhalten! Zudem besteht eine Maskenpflicht für alle Rehabilitand*innen und Mitarbeiter. Gerne können Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Maske mitbringen.

Auch unser Öffentlicher Info-Abend findet bis auf Weiteres online über den facebook messenger statt. Genaueres erfahren Sie hier.

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne telefonisch unter 02233 8081 823 oder 02233 8081 803 oder per Email: p.klein2@salus-huerth.de, m.link@salus-huerth.de, s.fisch@salus-huerth.de oder über den facebook messenger.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1