02.11.2020

Ihre erfolgreiche Rehabilitation während der Corona-Zeit in der salus klinik Hürth

Corona ändert nichts an Ihrem Erfolg, nur die Rahmenbedingungen ändern sich!

Liebe Rehabilitand*innen,

die salus kliniken Hürth nehmen nach wie vor Rehabilitand*innen auf, die

• keine Symptome einer Erkältungskrankheit aufweisen und fieberfrei sind und
• bei denen kein Kontakt zu Coronapatienten bestand/besteht.

Begleitkinder müssen ebenfalls symptomfrei sein.

Auch wir nehmen die Maßnahme deutlich reduzierter sozialer Kontakte sehr ernst. Deshalb besteht für Angehörige und Besucher ein generelles Besuchsverbot.

Angehörigengespräche finden je nach Rücksprache telefonisch oder in der Klinik statt.

Unser Therapieprogramm haben wir so umgestalten können, dass wir auch hier die Leitlinien des Robert-Koch-Instituts einhalten! Zudem besteht eine Maskenpflicht für alle Rehabilitand*innen und Mitarbeiter, diese (FFP2) erhalten bei Ankunft von uns.

Bitte beachten Sie, dass zur Zeit in unserer Fachklinik für Psychosomatik keine ambulante Rehabilitation stattfinden kann.

Sollten Sie bereits Ihre erste Impfung erhalten haben, bitten wir Sie, den zweiten Impftermin bei Ihnen vor Ort zu machen. Zu diesem Termin werden Sie von der Therapie freigestellt.

Unser Öffentlicher Info-Abend findet ab sofort als Video-Konferenz statt. Genaueres erfahren Sie hier.

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne telefonisch unter 02233 8081 823 oder 02233 8081 803, per Email an p.klein2@salus-huerth.de oder ki@salus-huerth.de oder alternativ über den facebook messenger.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1