17.05.2022

Ihre erfolgreiche Rehabilitation während der Corona-Zeit in der salus klinik Hürth

Corona ändert nichts an Ihrem Erfolg, nur die Rahmenbedingungen ändern sich!

Liebe Rehabilitand*innen,

in der salus kliniken Hürth sind Sie nach wie vor herzlich Willkommen, wenn Sie

• keine Symptome einer Erkältungskrankheit aufweisen und fieberfrei sind und
• Sie keinen Kontakt zu Coronapatienten hatten.

Begleitkinder müssen ebenfalls symptomfrei sein.

Ihre Aufnahme erfolgt aus Gründen des Infektionsschutzes nur bei Vorlage einer offiziellen Bestätigung eines negativen Schnelltests am Tag VOR der Aufnahme in unsere Klinik!

Bei Ihrer Aufnahme werden Sie von uns erneut einen Schnelltest. Anschließend finden die Aufnahmegespräche und -untersuchungen statt. Bitte beachten Sie, das weiterhin das Tragen einer FFP2-Maske innerhalb der Gebäude und Räumlichkeiten der salus kliniken Pflicht ist. Diese bekommen Sie während Ihrer Rehabilitation von uns gestellt.

Die ambulante Rehabilitation der Fachklinik für Psychosomatik findet ab sofort wieder statt.

Da wir eine Einrichtung des Gesundheitssektors sind, gelten für die Behandlung von ungeimpften Rehabilitand*innen die Bestimmungen unseres Gesundheitsamtes sowie des Landes NRW, die Sie gerne telefonisch, per E-Mail oder beim Info-Abend erfragen können.

Unser Öffentlicher Info-Abend findet weiterhin als Video-Konferenz statt. Genaueres erfahren Sie hier.

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne telefonisch unter 02233 8081 823 oder 02233 8081 803, per Email an p.klein2@salus-huerth.de oder ki@salus-huerth.de oder alternativ über den facebook messenger.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1