06.06.2020

Ehemaligentreffen - Kontakt

Liebe ehemalige Patient*innen,

wie bereits angekündigt, haben wir nun eine Möglichkeit geschaffen, wie Sie, auch ohne persönlich nach Lindow zu kommen, Grüße oder eine freundliche Nachricht an Ihre/n ehemalige/n Therapeutin/en oder andere Mitarbeiter*innen der Klinik hinterlassen können.

Sie können uns eine E-Mail senden an ehemaligentreffen@salus-lindow.de. Wenn Sie den Namen des Mitarbeiters, den Sie einen Gruß hinterlassen möchten, wissen, schreiben Sie diesen zur besseren Zuordnung in die Betreffzeile.

Wir freuen uns auf Ihre Nachrichten und hoffen, Sie kommen gut durch diese Zeit und würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr, am 05.06.2021 besuchen.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen im Namen aller Mitarbeiter*innen der salus Klinik