21.08.2021

Der Gruß aus der salus klinik Hürth

Anstelle des Ehemaligentreffen nun der "Gruß aus der Klinik"

Liebe Ehemalige,

leider muss unser traditionelles Ehemaligentreffen auch dieses Jahr aus den bekannten Gründen ausfallen. Wir bedauern dies sehr, denn durch gelebte Traditionen entstehen Struktur und Kultur. Strukturen geben Sicherheit, Kultur drückt sich in Vermittlung und Erhaltung von Werten aus. Beide sind wichtige Aspekte in der Behandlung seelischer Erkrankungen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei dem Video und dem Gruß von Frau Domma und dem salus-Team, welche Sie auf unserer Facebookseite finden, ein wenig an Ihre Behandlung in der salus klinik Hürth zurück erinnern und was Ihnen hier gutgetan hat. Vielleicht war es die Akzeptanz durch Mitrehabilitand*innen, vielleicht die wohlwollende Entschiedenheit Ihrer Behandler*innen oder vielleicht Ziele und Träume, die Sie während Ihrer Zeit bei uns entwickelt haben und denen Sie zuhause vielleicht schon ein bisschen nähergekommen sind.

Bleiben Sie auf Ihrem Weg! Gehen Sie weiter!

Das salus-Team wünscht Ihnen dabei von Herzen ganz viel Erfolg und ALLES GUTE!