08.08.2022

Ehemaligentreffen 2022

13. August 2022 - in Präsenz

Liebe Ehemalige,
es bleibt dabei, unser Ehemaligentreffen findet in Präsenz statt!

Ab 11:00 Uhr erwartet Sie ein buntes Programm mit Musik, Basar, Kinderprogramm, Erfahrungsaustausch und natürlich Essen und Trinken.

Da wir eine Einrichtung des Gesundheitswesens sind, müssen wir auf die Einhaltung folgender Hygiene-Regeln verweisen:

1. Schnelltest-Pflicht!
    Bitte machen Sie vorab einen Schnelltest mit einem offiziellen Testergebnis (Testzentrum), welches Sie uns vorzeigen können.  Alternativ können Sie sich an unserer Schnelltest-Station unter Aufsicht eines*r salus Mitarbeiter*in selber testen. Den Test bekommen Sie von uns gestellt und nach einer Überprüfung Ihres negativen Schnelltests bekommen Sie ein entsprechendes Bändchen.

2. Bitte achten Sie auf Abstände!

3. Es besteht Maskenpflicht innerhalb der Gebäude der salus klinik Hürth!

Wir freuen uns schon und sind ganz gespannt, wer alles kommen wird.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1