14.02.2022

33. Kongress des Fachverbandes Sucht+ e.V. im Sommer 2022

„SUCHTTHERAPIE AM PULS DER ZEIT“ – KONSUMFORMEN UND BEHANDLUNGSPFADE IM WANDEL

Auf dem diesjährigen Kongress werden wir uns noch einmal retrospektiv mit den Auswirkungen der Pandemie und was wir daraus gelernt haben beschäftigen, um danach eine philosophischen Blick auf die Veränderungen von Sucht und Gesellschaft – „was verändert sich gerade“ – zu werfen. Am zweiten Tag des Kongresses werden sowohl die Veränderungen, die sich aus der neuen ICD 11 für den Bereich Sucht und Psychosomatik ergeben als auch die Themen „Sucht und Psychosomatik“ sowie den „schädlichen Gebrauch“ vorgestellt.

Wie gewohnt, versucht der Fachverband Sucht anschließend über eine Fülle von Foren bei den aktuellen Themen in die Tiefe zu gehen. Genauere Informationen zu dem Kongress, an welchem auch die salus kliniken teilnehmen werden, finden Sie hier:

Kongresse – Fachverband Sucht+ e.V.

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1