04.03.2022

Diätassistent/Ökotrophologe (w/m/d)

Die salus klinik sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit

einen

Diätassistenten / Ökotrophologen (w/m/d)

Die salus klinik Lindow behandelt Patient*innen mit psychosomatischen Störungen sowie Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit auf insgesamt 273 Therapieplätzen mit Hilfe modernster verhaltenstherapeutischer Behandlungsmethoden und innovativer Organisationsstrukturen. Die Klinik ist voll belegt und wird von allen Leistungsträgern gut akzeptiert.

Ihre Aufgaben sind die Schulung von Patient*innen, praktische Anleitung in einer eigens dafür eingerichteten Lehrküche, Unterstützung eines multiprofessionellen Teams in der Behandlung von Essstörung, Adipositas und weiteren ernährungsbedingten Erkrankungen.

Wir wünschen uns eine*n fachlich qualifizierte*n Mitarbeiter*in, mit Interesse an moderner Ernährungswissenschaft.

Wir bieten eine angemessene Vergütung, einen optimal ausgestatteten Arbeitsplatz, Weiterbildungsmöglichkeiten und ein sehr gutes Betriebsklima.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an die Leitung der

salus klinik Lindow