16.07.2022

Einladung zum Sommerfest der salus klinik Friedrichsdorf am Sa.,16.07.2022

Am Sa.,16.07.2022 soll es nach langer Zeit wieder so weit sein! Wir planen, das Sommerfest der salus klinik Friedrichsdorf wieder zusammen mit allen Patienten, Ehemaligen, Angehörigen und Interessierten - in Präsenz - zu feiern.

Der Termin für das Sommerfest ist geplant. Schauen Sie in unsere Veranstaltungsliste für weitere Details.

Nach längerem Corona-bedingten Ausfall laden wir Sie, Ihre Angehörigen und interessierten Freunde herzlich ein zu unserem Fest im Sommer und zu unserem 30jährigen Jubiläum!

Wir hoffen, dass uns Corona diesmal keinen Strich durch die Rechnung macht! Gegebenenfalls erhalten Sie 2 Wochen vorher noch einmal auf diesem Wege und über unsere Website aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept (z.B. über das Tragen von FFP2-Masken in Innenräumen).

Das Programm können Sie sich ca. eine Woche vorher auf unserer Internetseite anschauen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr salus klinik Friedrichsdorf Team