Info-Termin statt Info-Abend in der salus klinik Friedrichsdorf: telefonisch / individuell vor Ort nach Vereinbarung

Ein telefonischer Info-Termin oder individuell vereinbarter Info-Termin vor Ort richtet sich an alle Interessierten (Betroffene oder Angehörige), die sich ein konkretes Bild von der Klinik und den therapeutischen Abläufen in den Bereichen "Psychosomatik" und "Sucht" machen möchten. Der in den Broschüren genannte Info-Abend am Mittwoch als Sammeltermin kann derzeit Corona-bedingt nicht stattfinden.

Ein individueller Info-Termin bietet Ihnen eine gute Gelegenheit, uns und unsere Klinik kennenzulernen. Wir versorgen Sie mit allen Informationen, die Sie zur Auswahl und Einleitung der für Sie am besten geeigneten Therapieform benötigen.

Wir stellen Ihnen unser Konzept vor und bieten Ihnen die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen. Außerdem können Sie sich bei einem Termin vor Ort auch unser Gelände aus der Nähe anschauen.

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie bieten wir telefonische oder individuelle Info-Termine vor Ort nach Vereinbarung an. Der in den Broschüren genannte Info-Abend am Mittwoch findet derzeit Corona-bedingt nicht als Sammeltermin statt.

Wir bieten ein telefonisches Informationsgespräch an. Im Zuge dessen ist auch die Vereinbarung eines individuellen Info-Termins vor Ort in den Räumlichkeiten der Fachambulanz möglich. In einem persönlichen Gespräch kann auf Ihre Fragen ausführlich eingegangen werden. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen für Sie zeitlich passenden Telefontermin und/oder individuellen Info-Termin vor Ort.
Zu dem individuell vereinbarten Info-Termin vor Ort ist das Tragen einer FFP2-Maske Voraussetzung.

Eine Führung über das Klinikgelände ist möglich. Das Betreten des Klinikgebäudes für externe Besucher ist derzeit nicht möglich.

Bei Interesse melden Sie sich

Mo, Di., 9.30-11.00 / 13.00-14.00 Uhr,
Mi., 9.30-10.30 Uhr

über E-Mail: pr@salus-friedrichsdorf.de
oder telefonisch unter 06172 / 950 -248 oder -249.

Bitte teilen Sie uns bei Interesse an einem individuellen Info-Termin vor Ort Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Telefonnummer, Ihr Geburtsjahr, ggf. Ihren Corona-Impfstatus  und - soweit vorhanden - Ihre E-Mail-Adresse mit.
Ein telefonisches Vorgespräch ist sinnvoll und notwendig. Damit wir Sie dafür erreichen können, nennen Sie uns bitte unbedingt Ihre Telefonnummer, unter der Sie gut erreichbar sind.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartner (siehe unten).

Der Infoabend bietet Zeit für Ihre Fragen