Ehemaligentreffen 2022

13. August 2022 - in Präsenz*

Mehr als die Vergangenheit
interessiert mich die Zukunft,
denn in ihr gedenke ich zu leben.

A. Einstein

Liebe Rehabilitand*innen,

nachdem in den letzten beiden Jahre das Ehemaligentreffen ausfallen musste, freuen wir uns, dass es in diesem Jahr endlich wieder in Präsenz* stattfinden kann.

Während Ihrer Reha bei uns in der salus klinik Hürth durften wir Sie ein gutes Stück auf Ihren Weg in die Zukunft begleiten - nun freuen wir uns darauf zu hören, wie es Ihnen ergangen ist!

Wir möchten Sie herzlich zu unserem diesjährigen Ehemaligentreffen am

13. August 2022 ab 11:00 Uhr

einladen.

Wie bei den vorangegangenen Ehemaligentreffen können Sie sich wieder auf ein buntes, abwechslungsreiches Rahmenprogramm aus Musik, Gesprächsgruppen, Unterhaltung, Kinderprogramm u.v.m. freuen!

Sie haben an diesem Tag die Gelegenheit, sich mit ehemaligen und aktuellen Rehabilitand*innen und Mitarbeiter*innen auszutauschen. Für Ihr leibliches Wohl wird natürlich ebenfalls bestens gesorgt sein. Kommen Sie vorbei, treffen Sie „alt-bekannte“ Gesichter und lassen Sie es sich gut gehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Das salus-Team

*Sofern uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht!

salus klinik Hürth
Willy-Brandt-Platz 1