Angehörigeninformation Lindow - findet vorerst in den nächsten Wochen nicht statt!

Vorbeugende Maßnahme: Die Angehörigeninformation wird vorerst aufgrund des erhöhten Infektionsrisikos mit dem sog. Coronavirus ausgesetzt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Wir laden alle Angehörigen von unseren Patienten zu unserer Angehörigeninformation ein, die wir abwechselnd jeweils samstags um 11.00 Uhr zum Thema Psychosomatik (ungerade Kalenderwochen) bzw. Sucht (gerade Kalenderwochen) in der salus klinik Lindow (großer Konferenzraum Haus A) durchführen.

Bitte vereinbaren Sie mit Ihrem/r in der Behandlung befindlichen Angehörigen, wann Sie teilnehmen werden. Im Anschluss sind Sie herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.