Offener Info-Abend Sucht in Hürth

Ab September finden, unter Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften (Abstand, Mund-Nasenschutz, Kontaktliste), montags wieder unsere Offenen Info-Abende statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung vorab notwendig. Bitte beachten Sie, dass wir nur Anmeldungen bearbeiten, die am Freitag zuvor, bis 12:00 Uhr eingegangen sind. Ihre Anmeldungsbestätigung erhalten Sie spätestens am Morgen des jeweiligen Infoabends. Begleitpersonen können nur teilnehmen, wenn die Teilnehmerzahl dies zulässt.

Aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens mit dem neuartigen Corona-Virus wird zu Beginn eines Infoabends bei jedem Teilnehmer die Temperatur gemessen, außerdem ist eine Selbstauskunft zum Gesundheitszustand erforderlich. Diese bewahren wir bis 4 Wochen nach Veranstaltungsende auf, um gegebenenfalls Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Leider erlaubt die coronabedingte Besuchsregelung keinen Klinikrundgang. Damit Sie sich dennoch ein umfassendes Bild von der Klinik machen können, haben wir die Präsentationen mit zusätzlichem Bildmaterial angereichert.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen, per Email unter s.fisch@salus-huerth.de bzw. m.link@salus-huerth.de oder telefonisch unter 02233 80 81 823.