Hinweise zum Info-Abend: Anmeldung erforderlich: Erfahren Sie hier mehr über die Voraussetzungen und Alternativen

Der Info-Abend der salus klinik Friedrichsdorf richtet sich an alle Interessierten (Betroffene oder Angehörige), die sich ein konkretes Bild von der Klinik und den therapeutischen Abläufen in den Bereichen "Psychosomatik" und "Sucht" machen möchten.

Der Info-Abend bietet Ihnen eine gute Gelegenheit uns und unsere Klinik kennenzulernen. Wir versorgen Sie mit allen Informationen, die Sie zur Auswahl und Einleitung der für Sie am besten geeigneten Therapieform benötigen.

Wir stellen Ihnen unser Konzept vor und bieten Ihnen die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen. Außerdem können Sie sich unser Gelände aus der Nähe anschauen.

Achtung: Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie kann der Info-Abend als Sammeltermin nur unter den unten genannten Voraussetzungen und den unten genannten Terminen in der Fachambulanz der salus klinik Friedrichsdorf stattfinden. Eine Führung ist lediglich über das Klinikgelände möglich.
Alternativ bieten wir deshalb auch eine ausführliche und individuelle telefonische Beratung an. Im Zuge dessen ist auch die Vereinbarung eines individuellen Info-Termins vor Ort möglich, so dass in einem persönlichen Beratungsgespräch Ihre Fragen besser geklärt werden können, als bei einem Sammeltermin. Rufen Sie uns an: Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen für Sie zeitlich passenden Termin.

Der Info-Abend findet an den unten angegebenen Tagen an einem Mittwoch (außer an Feiertagen!) von 18:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr in den Räumen der Fachambulanz der salus klinik Friedrichsdorf statt. Für eine Teilnahme ist eine vorherige telefonische Anmeldung oder eine Anmeldung per E-Mail notwendig.

Zum Info-Abend ist die Vorlage des Nachweises eines negativen tagesaktuellen Corona-Tests (Bescheinigung eines anerkannten Testzentrums, kein Selbsttest!) oder die Vorlage des Nachweises über eine vollständige Corona-Impfung (Vorlage des Impfpasses) nötig. Eine vollständige Corona-Impfung liegt vor, wenn nach der zweiten Corona-Impfung 14 Tage vergangen sind / ab dem 15. Tag (bei Janssen, Johnsen & Johnsen, wenn nach der einmaligen Impfung 14 Tage vergangen sind / ab dem 15. Tag). Sie dürfen keine typischen Symptome (z.B. Erkältungssymptome) aufweisen. Zu beachten sind ebenfalls die FFP2-Maskenpflicht und das Abstandsgebot während des Info-Abends. Aus organisatorischen Gründen wird um Ihr Kommen bis spätestens 18.10 Uhr gebeten, damit der Info-Abend pünktlich um 18.30 Uhr starten kann.

Anmeldungen sind jeweils möglich

in der Kalender-Woche vor einem unten genannten Info-Abend -Termin:
Do., 9.00-11.00 / 13.00-14.00 Uhr,

innerhalb der Woche eines unten genannten Info-Abend -Termins:
Mo, Di., 9.00-11.00 / 13.00-14.00 Uhr

über E-Mail: pr@salus-friedrichsdorf.de
oder telefonisch unter 06172 / 950-248.

Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung Ihre vollständige Adresse, Ihr Geburtsdatum und - soweit vorhanden - Ihre E-Mail-Adresse mit. Damit wir Sie für ein telefonisches Vorgespräch erreichen können, nennen Sie uns bitte auch Ihre Telefonnummer, unter der Sie gut erreichbar sind.

Spätestens nach Anmeldeschluss senden wir Ihnen - soweit möglich - per E-Mail eine Anmeldebestätigung und einen Fragebogen zu und bitten Sie, uns diesen ausgefüllt zum Info-Abend mitzubringen.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartner (siehe unten).

Der Infoabend bietet Zeit für Ihre Fragen