statt Info-Abend: Beratung per Telefon oder Videokonferenz nach Vereinbarung

Der Info-Abend der salus klinik Friedrichsdorf richtet sich an alle Interessierten (Betroffene oder Angehörige), die sich ein konkretes Bild von der Klinik und den therapeutischen Abläufen in den Bereichen "Psychosomatik" und "Sucht" machen möchten.

Der Info-Abend bietet Ihnen eine gute Gelegenheit uns und unsere Klinik kennenzulernen. Wir versorgen Sie mit allen Informationen, die Sie zur Auswahl und Einleitung der für Sie am besten geeigneten Therapieform benötigen.

Wir stellen Ihnen unser Konzept vor und bieten Ihnen die Gelegenheit in Ruhe Fragen zu stellen. Außerdem können Sie sich unser Gelände aus der Nähe anschauen.

Achtung: Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie kann der Info-Abend derzeit nicht in Präsenzform in der salus klinik Friedrichsdorf stattfinden. Alternativ bieten wir eine ausführliche und gerne auch individuelle Beratung per Telefon oder alternativ per Videokonferenz an. Rufen Sie uns an: Gerne vereinbaren wir mit Ihnen dafür auch einen für Sie zeitlich passenden Termin.
Sobald es möglich ist, wird der Info-Abend wieder jeden Mittwoch (außer an  Feiertagen!) von 18:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr in den Räumen der salus klinik stattfinden.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartner (siehe unten).

Der Infoabend bietet Zeit für Ihre Fragen