Vortrag in der salus klinik Hürth - Ängste bewältigen

12.12.2019, 18:30 Uhr

Angst ist ein Gefühl, das jeder Mensch kennt. Nicht ohne Grund, denn Angstreaktionen dienen unserem Körper als Warnsignal und schützen uns vor Gefahren. Wenn die Angst jedoch so stark wird, dass sie die Handlungsmöglichkeiten und das Wohlbefinden eines Menschen stark einschränken, kann es sich um eine Angsterkrankung handeln. Die konkreten Ängste können dabei so unterschiedlich sein, wie die Menschen selbst.

In dem Vortrag informieren wir Sie zu Grundlagen der (gesunden) Angst, verschiedenen Formen von Angsterkrankungen und deren Ursachen sowie Behandlungsmöglichkeiten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Termine und Veranstaltungen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anschrift:
salus klinik Hürth