Öffentlicher Vortrag der salus klinik Hürth - ANGST

ANGST

Angst ist ein Gefühl, das jeder Mensch kennt. Nicht ohne Grund, denn Angstreaktionen dienen unserem Körper als Warnsignal und schützen uns vor Gefahren. Wenn die Angst jedoch so stark wird, dass sie die Handlungsmöglichkeiten und das Wohlbefinden eines Menschen stark einschränken, kann es sich um eine Angsterkrankung handeln. Die konkreten Ängste können dabei so unterschiedlich sein, wie die Menschen selbst.

In dem Vortrag informieren wir Sie zu Grundlagen der (gesunden) Angst, verschiedenen Formen von Angsterkrankungen und deren Ursachen sowie Behandlungsmöglichkeiten.

Die Teilnahme findet in Präsenz (in der salus klinik Hürth) statt und ist kostenfrei.
Wir bitten um eine Anmeldung per Email über ki@salus-huerth.de

Wir freuen uns auf Sie!