Die Fachklinik für Frauen

am 17. Juli 2017 haben wir die Türen zu unseren Angeboten, die speziell für die Bedürfnisse von psychosomatisch- und suchterkrankten Frauen gestaltet wurden, geöffnet.

Die Vorteile einer Frauenklinik

Insbesondere auch für Patientinnen, die ansonsten in der psychosomatischen Abteilung erscheinen, bei denen eine Komorbidität mit Alkohol- und Medikamentenmissbrauch sowie Persönlichkeitsstörungen vorliegt, kann die Unterbringung in der Frauenklinik sinnvoll sein.

Weitere Informationen

Wenn Sie mehr über unser neues Angebot für Frauen erfahren oder sich selbst ein Bild machen möchten, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren oder zu einem Info-Abend zu uns in die Klinik kommen.

Flyer Frauenklinik

Hier können Sie vorab schon unseren Flyer für die Frauenklinik runterladen: